南昌工学院人居环境学院第四次学生代表大会隆重召开

2021-10-23 16:26:41 admin 37

为进一步加强学院团委学生会工作,牢记服务宗旨。1022日,人居环境学院小鸟巢召开第四次学生代表大会。出席本次大会的领导有学院党委书记王国良,党委副书记姜磊,校学生会指导老师胡培培,学生科科长曾雷顺,团委指导老师宋淑梅。来自学院团委学生会和各班级共264名学生代表参加会议会议由宋淑梅主持。

图片关键词

会议伊始,王国良致开幕词并指出过去一年的团学工作,并在会上提到各位代表,都是学生中的骨干,是学生中的榜样,是学校加强学生思想政治工作重要力量。

图片关键词

会议第二项胡培培宣读共青团南昌工学院委员会、南昌工学院校学生会批复及贺信。在贺信中肯定了学生会一年以来做出的努力,并衷心祝愿人居环境学院学生会在新学年的工作中更上一层楼。

图片关键词

紧接着,宋淑梅对过去一年的工作进行汇报。报告中指出人居环境学院团委本着“立德树人,以学生为本,以德育先”的宗旨进行各项工作,并希望在新的征程中展现新的面貌,为我院高质量发展做贡献。

图片关键词

而后,乔伊娜代表第十七届学生会做出工作汇报。从三个方面汇报了过去一年院团委学生会工作总结。并期望新一届人居环境学院学生会将加强思想建设,以社会主义核心价值观指导我们的工作坚持工作宗旨,勇于创新,与时俱进。

图片关键词

本次大会审议并通过了共青团南昌工学院人居环境学院学生委员会工作报告和南昌工学院人居环境学院学生会工作报告选举出了宋玉龙,林雅惠,周荣杰三位学生委员会委员,以及二十八位学生代表,参加南昌工学院第六次学生代表大会。

图片关键词

最后,大会在全体起立共唱团歌中拉下帷幕。

图片关键词

本次学生代表大会的顺利召开,对推动学院民主管理,推进学院学生工作具有重要意义。更令广大学生代表牢记使命,在工作上有所创新,勇于担当。以学生代表大会为契机,为学院发展作出新的贡献(文/彭伟 审/姜磊





电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改