人居环境学院工程管理教研室顺利完成开题前准备工作

2021-10-26 15:00:03 admin 63

10月24日,我院工程管理教研室韩亚平副教授指导小组顺利完成了毕业设计(论文)选题工作。

图片关键词

韩教授全程指导,宫雅琪等15位同学积极参与。指导过程中,学生们在认真阅读了相关参考文献和备选选题后,各自同老师进行了互动提问,同时韩教授为每个毕业生的毕业论文选题一一提供了针对性的建议。

图片关键词

期间,韩教授向同学们详细解释了学校〔2021〕51号文“关于做好2022届本科生毕业设计(论文)工作的通知”的文件精神,并依据“南昌工学院本科毕业论文(设计)指导书”的要求,指导学生提前做好开题准备工作,为圆满完成答辩奠定一个良好的基础。

图片关键词

随后同学们分别就自己选题中涉及的研究意义、创新方向等内容进行展示。韩教授的提问深入浅出,结合各自的论文选题创新性和可行性,以及下一步开题报告撰写质量及要求,均一一提出了中肯的指导意见。

图片关键词

毕业设计(论文)指导是学生大四阶段的主要工作,是人才培养的关键环节。南昌工学院人居环境学院一如既往地以严谨规范的工作精神,全面做好毕业设计(论文)指导的过程管理工作,严把教学质量关,为学院发展作出新的贡献。(文/闵泊涛;审核/刘文萍


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改