人居环境学院水利水电工程教研室召开2022届本科毕业生毕业设计研讨会

2021-10-26 20:03:14 admin 28

10月26日下午,为做好人居环境学院水利水电工程专业2022届本科毕业生毕业设计指导工作,水利水电工程教研室全体教师在八栋8003召开毕业设计研讨会,会议由教研室主任薛光绪主持。

图片关键词

会议开始前,薛光绪向参加研讨会的各位教师着重说明了研讨主题。会上,与会教师围绕“预科与非预科各显特色、有所侧重”的主题进行了热烈讨论。经过讨论,大家形成了广泛共识,预科学生毕业设计以施工组织设计为主;非预科学生可以做结构设计和论文,但以结构设计为主。与会教师还就学生的选题方向进行了认真研讨,认为学生可以在水库除险加固、金属结构设计、尾矿库设计、安全鉴定等方向展开毕业设计。

本次会议使教研室全体教师明确了毕业设计方向,为即将开展的2022届本科毕业设计提供了根本遵循。在研讨中,教研室各教师取长补短,拓宽了自身的知识面,为顺利完成毕业设计指导工作奠定了坚实的基础。(文/薛光绪    审/刘文萍)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改