人居环境学院工程管理教研室毕业论文研讨会

2021-10-27 16:02:18 admin 39

2021年10月27日下午,人居环境学院工程管理教研室全体教师就2022届毕业论文问题,展开了激烈的讨论。会议由周丽红主任主持,参会人员包括韩亚平、杨厚林、艾丽琴、张飞平和陈雪晴老师。

图片关键词

周丽红主任指出,此次毕业论文是教学质量的一次重要检验,也是2023年审核性评估的重点审查对象,我们工程管理教研室各位老师一定要高质量地完成毕业论文工作,尽快与学生见面,确定选题等相关工作,尽量多与学生现场交流与指导学生,这样效果会更加有效。

图片关键词

会后,杨厚林老师立即组织学生进行了毕业论文的交流与指导工作,对毕业论文整体工作安排做了详细说明:

第一步确定选题,根据工程管理专业要求,老师与学生通过沟通确定适合的论文研究内容。

第二步搜集资料,要求学生针对自己的选题方向,查找相关文献,图书馆资源下载与查阅知网的相关论文,为自己提供论文写作思路。

第三步介绍论文框架,整体讲解学位论文的整体写作流程。

学生听完老师指导后,对论文写作有了很大信心,会后学生纷纷去图书馆查阅资料。

图片关键词

最后,希望工程管理教研室全体老师与学生一起努力,高质量完成2022届毕业论文工作。图/文杨厚林  审核/刘文萍



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改