人居环境学院水利水电工程第3组毕业设计动员会

2021-10-28 15:35:13 admin 33

2021年10月24日下午,人居环境学院水利水电工程专业第3组就2022届毕业设计问题,展开了动员会。会议由燕琴老师主持,参会人员包括刘钦林、马浩钧等23位水利水电工程专业的学生。

图片关键词

燕琴老师说,此次毕业设计是教学质量的一次重要检验,也是2023年审核性评估的重点审查对象,我们水利水电工程专业第3组学生一定要高质量地完成毕业设计工作,按时完成确定选题等相关工作。同时,燕琴老师和23位水利水电工程的学生做了深度的交流,调查了学生的毕业设计选题方向的意向,为选题工作做好准备。

图片关键词

10月27日,燕琴老师组织水利水电工程专业第3组进行了线上会议,就毕业设计选题工作做了进一步交流和工作部署,对毕业设计整体工作安排做了详细说明。

                     图片关键词图片关键词

最后,希望水利水电工程专业第3组全体老师与学生一起努力,高质量完成2022届毕业设计工作。(文/燕琴  审/刘文萍)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改