人居环境学院召开“打非治违”百日行动工作部署会

2021-11-10 11:37:27 admin 28

根据学校“打非治违”百日行动会议精神,切实将学院安全专项整治行动走深走实,防范校园安全事故的发生,11月9日,人居环境学院在七栋党员活动室召开“打非治违”百日行动工作部署会,会议由学院党委书记王国良主持,全体教职工参会。

会上,王国良根据《南昌工学院“打非治违”百日行动工作方案》以及会议精神,结合我院实际,对有可能存在的安全隐患进行了周密部署。会议强调,全院教职工要形成合力,各司其责,要做到宣传教育到位、排查整治到位,确保实现“六个不发生”目标。

全院广大师生要踊跃参与,着力营造关爱生命、关注安全的浓厚氛围。进一步增强广大师生安全防范意识和自我保护能力,为有效预防和坚决杜绝安全事故发生奠定坚实的基础。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)