人居环境学院举办辅导员认脸大赛

2021-11-15 09:01:11 admin 33

为进一步加强辅导员队伍建设,提升辅导员综合素质和工作能力,展现人居环境学院辅导员风采。11月12上午人居环境学院七栋党员活动室开展“认脸”大赛,比赛由学院党委书记王国良主持,全体专兼职辅导员参赛。

图片关键词

比赛前,从每位辅导员所带学生中抽取10名学生的照片进行编号,制作成PPT在屏幕中依次展示。比赛过程中,辅导员需从PPT中找出自己的学生,把编号、学生姓名、班级、籍贯、宿舍号民族和基本情况写在表格中,最后进行比对。

图片关键词

赛后,王国良进行总结,辅导员认脸比赛的目的不是要考倒大家,主要是通过职业技能竞赛这一手段,达到以赛代训、以赛促学、以赛促建的目的,形成一种敬业乐业的氛围,不断提升我院全体辅导员队伍的综合素质和职业能力。这次大赛的举办,离不开大家的积极参与和辛勤付出。(文/曾雷顺 叶倩 审/王国良)




电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改