人居环境学院召开期中教学检查学生座谈会

2021-11-16 16:04:51 admin 25

根据教务处期中教学检查的通知,为切实加强教学监控,全面掌握教学状态与教学质量,发现解决教学工作中存在的问题1116午,我院召开期中教学检查学生座谈会,深入听取学生的意见和建议。会议由教学副院长刘文萍主持、各教研室主任、教务员及各班级学生代表参加了座谈会。

座谈会上,各班级学生代表都积极发言、各抒己见。刘文萍仔细倾听同学们提出的意见和建议,并从学校、学院、教师、学生四个方面进行了深入的交流,同时再次强调了学校要进一步加强课堂秩序管理,通过严格管理、规范课堂教学秩序,提高教学质量。

最后,刘文萍就本次会议进行了总结,学生们提出的问题,结合专业特点要求大家一定要严肃认真对待学习,夯实基础;希望各班班委起来模范带头作用,带动班级同学,主动积极的学习学院也一定会全力做好服务保障工作。会后进一步梳理和汇总所提出的问题,及时反馈到有关部门和老师,并督促整改落实。图文/章丽霞   审/刘文萍

图片关键词图片关键词