人居自律委员会红歌“快闪”活动

2021-11-19 16:44:36 admin 21

为传承红色基因、发扬五四精神,展现青年学子爱党、爱国、爱校的青春热忱,营造健康、文明、活跃的校园文化艺术氛围,多方面提高同学们的综合素质,人居环境学院自律委员会于11月18日中午在学校商业街举行了红歌“快闪”的集体唱红歌活动。

图片关键词

活动中,同学们在红歌的引领下回顾党的百年奋斗史,自发地来到队伍中,激动地挥动着手中的红旗。大家情之所至,对景当歌,用朴实的歌声,抒发对党和祖国的赤子情怀。随着红歌快闪的进程不断推进,同学们热情高涨。活动现场的同学说:“我们是追梦人也是圆梦人,应当承担起时代赋予我们的责任,坚定理想信念,脚踏实地,同时认真学习专业知识,不忘初心,砥砺前行”。活动用快闪演出的方式,使青年大学生广泛参与,以丰富党史学习教育的形式,抒发了青年大学生对党和祖国的浓浓热爱和祝福。

通过此次“红歌”活动, 一次特殊的快闪,一个特殊的课堂,为的是激励更多的南工学子传承红色基因,汲取奋进力量,始终不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴贡献力量!让我们以嘹亮的歌声,歌唱祖国,唱响峥岁月,再一次回顾党的光辉历程!

(文/蔡定根 杨丛屹  审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改