人居环境学院开展赴井冈山·赣南苏区爱国主义实践活动动员会

2021-11-23 09:12:44 admin 13

为进一步落实学校2021年井冈山·赣南苏区爱国主义实践教学活动要求,11月22日,人居环境学院召开井冈山·赣南苏区爱国主义实践教学活动动员会,院党委书记王国良、副书记姜磊、团委指导老师宋淑梅、新生班辅导员及选拔出来的22名学生参加会议。

会上,王国良向详细阐述学校组织赴井冈山·赣南苏区爱国主义教学实践活动的内容、意义和具体要求,强调本次实践教学活动是“五育并举”中的重要一课,所有师生思想上务必高度重视。王国良对参加本次活动的师生提出三点要求:一是活动全程要认真学习,自觉做到“走一路、学一路、思一路”二是活动全程要服从指挥、听从安排、遵守纪律、确保安全三是活动全程要时刻保持良好的精神面貌,要有永争第一的精神。

会议最后,王国良强调此次赴井冈山·赣南苏区爱国主义实践教学活动是亲身体验老一辈革命家的实况生活,希望同学们克服困难认真学习,把井冈山精神和江西红色文化带回学院、带回学校、带到天山南北,传播到全国各地人民的心中。(图/龙春玲 文/姜磊  审/王国良)