人居环境学院自律委员会羽毛球比赛

2021-11-24 09:36:17 admin 8

  为全面贯彻党的教育方针,坚持“五育并举”,为学生营造积极而丰富的课余生活鼓励学生走出寝室,积极参加到健康向上的文体活动中来11月23号下午,我院自律委员会成功举办羽毛球比赛。

图片关键词

   这次的比赛设有男单、女单、混合双打三项项目。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的同学们为他们呐喊助威。比赛过程中,一个跳跃性的接球动作,一个爆发性的发球动作,都是那么优美,那么漂亮;比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。此次比赛充分展现了我院学生良好的精神面貌和健康的身体素质,为同学间带来了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情。

图片关键词

  通过这次羽毛球,为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了同学们的课余生活,提高了身体素质,创造了和谐融洽的比赛环境,也为更好地完成学习和工作任务提供了有力保障尽展我院自律委员会同学的风采!文/蔡定根  审/姜磊



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改