人居环境学院党委理论学习中心组专题学习 党的十九届六中全会精神

2021-11-25 16:26:36 admin 10

为了学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,人居环境学院于11月25日召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会,专题学习党的十九届六中全会精神,会议由学院党委书记王国良主持,全体党委委员及支部书记参会。

会上,组织集中观看了焦点访谈特别节目“百年奋斗启新程”第一期《光辉历程 伟大飞跃》以及由王国良全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就重点内容作了阐释解读。并传达了学校党委专题学习党的十九届六中全会有关会议精神。

学院院长盛明强、副书记姜磊、党委委员刘欣欣、教工第一支部书记曾青、学生第五支部书记洪沛围绕学习党的十九届六中全会精神,结合自身的思想和工作实际作了交流研讨发言。

王国良在学习会总结中强调,十九届六中全会在两个一百年历史交汇点召开,是一次具有里程碑意义的会议。回顾党的百年辉煌历程,当我们党每一次站在历史转折的重要关头,总是在对历史的全面回顾、深入思考、系统总结中,不断汲取继续前进的智慧和力量。并提出三点要求,一是要以高度的政治敏感性,深刻理解全会精神的重大历史意义和深远现实影响。二是要以高度的政治自觉性,学习好宣传好全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三是要以高度的政治责任感,明确目标、增强斗志,全力确保全会精神在学院落地生根。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)