人居环境学院举行师德师风承诺书签订仪式

2020-06-24 18:00:46 人居环境学院 46

为了进一步加强师德师风队伍建设,强化师德、端正师风,人居环境学院于6月24日下午在党员活动室举行师德师风承诺书签订仪式。会议由党委副书记姜磊主持,全体院领导和教职工参加本次仪式。

本次会议共分为四项议程:首先,由党委书记王国良传达学校关于师德师风的会议精神,要求全体教师要讲政治、讲操守、讲责任、讲奉献,照学校确立的“学科引领、本科立校、文化兴校、人才强校、特色发展”的指导方针,为把学校建设成为更大更强的应用型大学贡献出自己的一份力量;随后,由教学副院长刘文萍领大家学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师;紧接着由教师代表周丽红发言,周丽红表示,作为一名教师,只有凭学高为师、身正为范的职业操守,才能明确自己在师德师风建设中应负之责任;最后,全体教师在现场共同签下自己的个人承诺书。

此次签订仪式进一步增强了教师的责任感、使命感、荣誉感,并以此规范职业行为,明确师德底线,争做“四有”好老师!(文/易招娣 审/姜磊)