人居环境学院召开2020届毕业生座谈会

2020-07-06 20:35:51 人居环境学学院 50

感恩母校情,奔赴新征程。75日下午,人居环境学院于7栋党员活动室召开2020届毕业生座谈会。校党委书记郭评生莅临学院出席会议,院党委书记王国良,院长盛明强,党委副书记姜磊副院长刘欣欣等学院领导班子及2020届毕业生代表参加了会议。本次座谈会由学院党委书记王国良主持。

图片关键词

会议伊始,盛明强代表学院致辞,向全体2020届毕业生顺利毕业表示祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。在致辞中,盛明强对2020届毕业生在校期间取得的成绩如数家珍,娓娓道来,为全院毕业生在师大收获的成长与成熟点赞,为大家的未来加油。争做顺应时代发展的奋斗新青年。他勉励同学们要始终保持积极向上的进取之心,脚踏实地、慎思明辨,做一个负责任,有担当的公民,以“忠信笃行,自强不息”的校训为指引,争做顺应时代发展的奋斗新青年。

随后,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学。并结合自己在校学习生活,为学校科学发展、人才培养、学团工作等方面建言献策。

图片关键词

座谈会上,郭评生以自身经历与学生畅谈交流,表达了对毕业生的美好祝愿,并对同学们的发展寄予殷切希望。一是要做有高度的愿望者,牢记青年学子的责任与担当,脚踏实地,砥砺奋斗;二是要做有深度的探索者,励志成为行业的精英和进取者;三是做有温度的实践者,回报社会,感恩父母,感恩母校,创造业绩,努力成长为社会的栋梁之材。

图片关键词

最后,王国良对本次会议进行总结:一日化生行,一生化生情,学校永远是同学们的坚强后盾,希望毕业生们今后继续关注母校发展,常回母校看看。毕业生代表将捐赠图书交予学校,郭评生代表学校接受了赠书。本次毕业生座谈会在博物馆前合影中圆满结束。

通过座谈,毕业生代表们话语中无不流露出对母校三、四年学习、生活的美好回忆,对母校的思念之情,更让我们看到毕业生们对未来工作的自信、热情。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,祝愿各位毕业生鹏程万里,未来可期!(文/粟意源 审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改