人居环境学院开展开学第一课教学检查

2020-09-01 23:33:56 人居环境学院 18

831日是新学期正式上课的第一天。为了加强对人居环境学院的教学管理,上午8点20,南昌工学院党委书记郭评生、人居环境学院党委书记王国良、院长盛明强、党委副书记姜磊、教务科付龙龙、学生科长许继先深入教学第一线,对开学第一天的教学运行情况进行了全面检查。检查内容主要包括师生上课情况,教学设施及设备运行情况,教学保障情况及教室卫生安全情况。

图片关键词

                                     检查课堂教学秩

本次查课对教师授课情况,学生到课、听课状况等进行了检查。查课过程中,郭评生书记非常重视教学的各项硬件设施保障,对进行教学设施及设备运行情况严格把关,亲自检查教学的各项硬件设施。

图片关键词

检查教学设备

检查结果显示,开学第一天,全院师生正以良好的精神面貌迎接着新学期的到来,授课教师教学工作准备充分,知识讲解清晰,课堂管理严格;学生到课情况良好,精神状态饱满,课堂秩序井然。多媒体和实验设备运行正常,教学保障措施到位,教室及实训室内外环境整洁干净。
    此次查课行动通过实事求是对课堂教学进行检查评价,郭书记与院领导深入探讨改进教学和管理思路方法,切实加强了人居环境学院的学风建设,为我院做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。(文/易招娣 曹琴 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改