学子纷至来,温暖到宿舍 —人居环境学院领导走访学生宿舍

2020-09-17 09:36:02 人居环境学院 20

新学期应该有新气象,随着2020“迎新”工作的开展,为进一步掌握新生到校住宿情况,及时解决新生入学后的各项问题,帮助新生适应新生活新环境,916日,院长盛明强、党委书记王国良、党委副书记姜磊、学生科长许继先走访了新生宿舍。

图片关键词

走访中,学院领导们对新生和家长的到来表示热烈欢迎,详细地了解了新生的生源地、专业和宿舍环境并耐心细致地回答了学生及家长的诸多疑问。部分新生及家长问到专业学习的问题,老师们表示,希望同学们入校后能够尽快适应大学阶段的学习,野蛮其体魄,文明其精神。在遇到自身难以解决的困难时,要及时主动与辅导员老师沟通,在校园良好的学习氛围中汲取更多知识,提升自我。

图片关键词

    院领导细心叮嘱同学们在开学初期要提高自我防范意识,注意保护财产和人身安全,谨防上当受骗。特别叮嘱新生军训马上开始,大家要多喝水,做好防晒,谨防中暑,身体不舒服及时教官和辅导员联系。鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光、力求共同进步。

丝丝关爱,浸满心脾。学院领导走访新生宿舍让新生们倍感亲切、深受鼓舞,缓解了新生刚刚入学的懵懂与忐忑心情,拉近了师生距离,有利于促进新生尽快适应大学生活期待各位新同学快速适应大学生活,融入新的班集体,在人生的新航道上扬帆起航。(文/许继先 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改