人居环境学院召开进一步加强国庆中秋假期安全管理工作部署会

2020-09-30 14:00:57 人居环境学院 7

    图片关键词

    为进一步加强国庆中秋期间学生的安全管理工作,保障学院的正常工作秩序。9月30日中午,人居环境学院于党员活动室召开进一步加强国庆中秋假期安全管理工作部署会,会议由院党委书记王国良主持。

会上,王国良强调各班级辅导员要密切关注班级学生假期的行动轨迹及详细去向,并提出以下几点要求:首先,各辅导员需要严格落实学院的请销假制度,并在八号返校晚点名时核实未返校学生名单;第二,要求各班通过主题班会的形式提高学生防范网络诈骗的意识,截止到日前,已有数名学生通过网络的途径被骗,牵涉金额巨大;第三,因国庆流动人口众多,全体师生外出要加强自我防护工作;最后,要求各部门做好假期学生的查寝和值班工作,并按时汇报假期的值班总结。



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改