人居环境学院召开安全法制教育月动员部署大会

2020-10-17 11:00:14 人居环境学院 14

为不断提高我院师生安全法制意识,切实增强学院师生安全防范意识,提升安全防范能力。10月16日下午人居环境学院在党员活动室召开了安全法制在心中,大力弘扬法制精神,共创和谐平安校园”为主题的安全法制教育月活动动员部署大会。大会由院党委书记王国良主持,全体辅导员参会。

首先,王国良传达了我校《关于开展2020年安全法制教育月活动的通知》文件内容,要求各位辅导员深刻领会开展主题教育活动切实提高对学生安全法制教育管理工作重要性和必要性的认识。

会上,王国良对安全法制教育月做出重要部署。他强调本次安全法制教育活动要根据工作实际,结合学院师生特点,创新教育载体,通过主题会议、专题教育、演讲比赛等形式做好教育引导工作,认真开展好“六个一”活动。

通过安全教育活动的开展,全面提升我院的安全教育和安全管理水平,增强广大师生的校纪、法纪意识,切实杜绝各种不安全事故和违法违纪现象在我校发生推进建设法治人居、和谐人居、平安人居的进程。(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊