人居环境学院召开第三次学生代表大会

2020-10-22 21:00:49 人居环境学院 25

图片关键词

10月21下午,人居环境学院隆重召开第次学生代表大会。参加本次大会的领导院党委书记王国良副院长刘欣欣、学生会副秘书长夏育盛、院团委书记屈宝华,以及200多名学生代表。此次大会由代理组织委员洪沛主持

图片关键词

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕。首先,夏育盛在致辞中强调人居环境学院召开第次学生代表大会是广大人居学子生活中的一件大事,并代表校团委、校学生会预祝本次大会顺利召开。人居环境学院学生会在院党委的领导下、校学生会和院团委的正确指导下,积极紧扣时代特征 、结合人居环境学院特色、开展契合学生特点工作,体现学生会组织联系同学、服务同学的重要职能。

图片关键词

图片关键词

接着王国良充分肯定过去一年学院的团学工作,号召广大学生以此会议为契机,坚持与时俱进、主动创新,不断开创学生工作新局面。随后,王国良代表党委对学生代表提出以下希望:第一,加强自身建设,用长远的眼光审时度势,要做有理想有本领有担当的时代新青年;第二,要坚定四个自信,做到两个维护,发扬自身长处,增强自身信心。第三,大礼不辞小让,细节决定成败,在学习工作上积极进取,做好细节工作。其次,王国良针对学院学生干部出要求:学生干部要增强为学生服务意识,起到沟通老师与学生桥梁作用,发挥先锋模范带头作用。最后,王国良希望学院全体青年志存高远、脚踏实地、不畏艰险,把个人理想追求融入党和国家事业之中,为党为国家为人民做出更多贡献。

接下来,汪毓代表第十六届人居环境学院团委学生会做工作总结报告。汪毓切合时代要求,聚焦社会热点,力求推陈出新,打造优势社团,强化思想引领,立足服务本质,深化内部改革等七个方面总结院团委学生会过去一年的工作。最后,汪毓对新一届学生会提出四点建议:第一,继续深化改革,服务青年成长;第二,改革组织建设、促进组织发展;第三,把握时代脉搏,争做思想先锋;第四,贯彻传新理念,打造人居品牌。

图片关键词

本次大会审议并通过了《共青团南昌工学院人居环境学院学生委员会工作报告》和《南昌工学院人居环境学院学生会工作报告》。本次大会选举丁红、乔伊娜、高鑫三位学生委员会委员,并选出王凯欣、牛忆雪、文凯怡等三十位学生代表参加南昌工学院第次学生代表大会。

图片关键词

最后,第次学生代表大会在全体起立共唱团歌中圆满落幕。(文/易招娣 王凯欣 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改