人居环境学院开展第二课堂思想交流会

2020-10-23 22:11:41 admin 11

了积极推进南昌工学院第二课堂制度的改革、加强学院第二课堂举办活动的的规范性、促进学院第二课堂工作有序稳定开展,人居环境学院第二课堂展示体验分中心10月16日在党员活动室开展了人居环境学院第二课堂思想交流会会议由第二课堂负责人丁红主持,学院各部落第二课题负责人参加。

会议上,丁红首先给各部落负责人讲解了南昌工学院第二课堂成绩单制度、学分计量与认定办法,让各部落负责人清楚了解关于第二课堂改革的具体内容,以及如何去开展后期的工作。其次,丁红针对部落负责人在到梦空间发布活动中存在的一些问题进行了详细的讲解,并提出相应的解决建议。为确保第二课堂的的活动真实有效且科学规范,第二课堂展示体验分中心会进行线下活动督查等。
    通过本次会议,南昌工学院第二课堂的改革制度让第二课堂的管理体系更加简洁化、条理化,使人居环境学院的第二课堂活动的开展更加丰富多彩,科学规范。(文/易招娣 何昱欣 /姜磊