人居环境学院“旗建”党史学习小组举行招新考试

2020-10-17 14:00:02 人居环境学院 5

提高学生学习党的知识的积极性增加党的知识储备,壮大听从党的号召的学生队伍,保证人居环境学院党委能更有效地开展学生党建工作,充分发挥学生党员和学生干部的先锋模范带头作用,扩大服务范围、传承服务精神。人居环境学院“旗建”党史学习小组于10月20日晚6点在明德楼208举行了招新考试。考试由“旗建”党史学习小组讲师监考。

图片关键词

考试开始之前,监考员宣读了考生守则,强调了考试纪律与答题的要求,核对了学生的身份。此次考试内容紧紧围绕党史、党章、十九大内容以及时事政治热点等,目的在于检查学生对党的相关知识的掌握程度和对时政热点的了解程度。考试中,考生们井然有序的答题,严格遵守考场的纪律,监考员严肃认真,保证考试的公平性。

图片关键词

通过本次考试,加深了学生对党的认识,对党的知识的了解,并从考试中查找自己的不足,并努力把所学的东西转化为自己的知识,提高党性修养,争取能够加入“旗建”党史学习小组,为人居环境学院党委能更有效地开展学生党建工作做自己的贡献(文/易招娣 黄华生 审/姜磊


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改