人居环境学院召开2021届毕业生座谈会

2020-10-28 16:00:15 admin 27

10月27日下午,人居环境学院于7栋党员活动室召开2021届毕业生座谈会。院党委书记 王国良、院党委副书记姜磊、副院长刘文萍、副院长刘欣欣等院领导班子及2021届毕业生代表参加了会议,本次座谈会由党委书记王国良主持。

图片关键词

会议伊始,王国良就目前的就业形势与就业环境做了详细介绍,并指出:在当下特殊时期召开座谈会的必要性。他勉励同学们在最后的时刻要咬紧牙关、迎难而上,不屈服于任何困难,时刻将校训铭记于心,发扬不怕吃苦、不怕失败的阿甘精神。为大学生活画上圆满句号,使之成为人生中一道亮丽的风景线。

图片关键词

随后,毕业生代表踊跃发言,逐一汇报收集的就业问题,同时也向院领导分享了大学四年在南昌工学院的收获与经历,有辛勤的、有泪水的、有欢喜的、有伤心的,同学们纷纷敞开心扉,在院领导面前犹如一个许久未回家的孩子一般。

图片关键词

学院领导在听取了毕业生的发言后,对同学们的收获与经历表示肯定与赞赏,并对同学们的疑问耐心解答。王国良向大家分享了就业历程和经历,并指出:就业思维要放宽,抱着边工作边学习的就业态度,进入工作岗位后要脚踏实地,将不会的、不懂的学扎实、学踏实。姜磊副书记对先就业还是先考公考研的问题做了详细回答,并提出:先就业,后择业的六字臧言。刘文萍对本专科毕业设计(论文)提出新的要求,她强调:毕业生要配合导师工作,将毕业设计(论文)保质保量的完成。

此次座谈会不仅解答了毕业生在就业方面的疑惑,还向他们传授了踏踏实实做事,为人诚恳的处事态度,以及活到老学到老的终生学习态度(文/易招娣 司压振 审/姜磊


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改