人居环境学院召开教学工作例会

2020-11-18 11:00:28 人居环境学院 13

1117日下午,人居环境学院在7栋党员活动室召开教学工作例会人居环境学院院长盛明强、副院长刘文萍、副院长刘欣欣、各教研室主任及全体专职老师参加了会议。会议由人居环境学院院长盛明强主持。

图片关键词

大会开始,盛院长介绍了新进的专职教师,鼓励他们为人居环境学院的科研工作做出贡献。并对近期获奖的BIM教学应用型本科教学团队、建筑法规慕课应用型本科教学团队、以及城乡规划教学团队进行了表扬和宣传。盛院长指出,目前人居环境学院亟需人才建设,鼓励高职称的专职老师带动青年教师,在申报课题、申报教学成果奖方面积极作为,争取尽早做出优秀成果

图片关键词

大会第二项,教学副院长刘文萍对本学期中的教学工作进行了总结和部署,在教学管理方面,学院较学期初教学质量有所提升,学生到课率情况、手机入袋情况明显有所好转,学生上课吃早点,在走廊抽烟的现象已经杜绝。在教学检查方面,刘院长督促各教研室主任和专职教师做好教学材料、教研室活动资料、课程档案、青年教师材料的检查工作。刘欣欣院长督促各专职老师加强与辅导员沟通,每天及时填写人居环境学院企业微信发布的学院上课情况汇总表,对表现好的班级和专职教师给与表扬,奖惩分明。争取在新的教学管理工作中做到学生到课率和手机入袋率达到100%。

图片关键词

通过此次会议,大家对本学期中的教学科研工作进行了深刻交流,此次会议引起了大家对教学科研工作的高度重视。大家也意识到,作为新时代的教师,不仅仅要搞好教学工作,更要全面发展,挖掘自身潜力,让自己成为教学与科研并重型的优秀教师。(文/燕琴  /刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改