人居环境学院摄影协会开展观影教学活动暨第一次全体大会

2020-11-20 18:00:29 人居环境学院 14

为使同学们更加深入的了解协会,调动同学们今后在协会中的工作积极性人居环境学院摄影协会1119日下午在致远楼B504教室开展了观影教学活动暨第一次全体大会协会指导老师宋淑梅和全体协会会员参加此次会议。

图片关键词

会议开始,会长杨铠源为大家介绍了摄影协会的基本构成和协会章程并向加入摄影协会的成员们的表示了热烈欢迎。而后各部门部长代表向大家介绍了本部门的职能和管理办法,增进成员对自身部门与部长的了解。接着,宋淑梅老师鼓励大家在课余时间要积极参加协会培训、采风等各项活动,以此丰富大学生活,提升综合素质。

          图片关键词     

随后,副会长胡鹏利、叶镕炜向大家讲述了协会的创办经历和个人摄影经历,并通过互动的环节增进了会员之间的沟通交流,为大家开启了摄影协会“第一课”
    此次全体大会的顺利召开让同学们对摄影协会有了进一步的认识与了解极大的调动了全体成员学习的积极性。(文/易招娣 曾恺骞 审/姜磊

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改