人居环境学院学生会晨跑晨读活动顺利进行

2020-12-09 10:09:50 人居环境学院 68

为积极践行习总书记对青年人的期望与要求,引导广大学子弘扬奥林匹克精神,积极参与体育健身运动。人居环境学院自11月30日起开展了为期一的晨跑晨读活动人居环境学院团委学生会全体成员参

图片关键词    

晨跑活动中,学生会全体成员踏着晨光在一食堂门口整队集合,在兴奋与期待中按照既定的路线开启此次晨跑活动。在鲜艳的院旗的带领下,同学们个个精神饱满,迈坚定的步伐,喊着响亮的口号同学们少数体力不支的同学也不轻言放弃,在大家的帮助下顺利跑完全程。
    晨读活动中,同学们整齐地列队,捧着手稿,开始认真的朗诵:“新一代青年,应当肩负起时代重任,做到心中有梦想,眼中有星辰,脚下有力量……要在为党和人民建功立业中,不负青春、不负时代。”响亮的晨读声中是全体学生会成员作为新时代青年的坚定信念与青春斗志

图片关键词    

此次晨跑晨读活动培养了各部门成员之间的默契,增加了学生会的凝聚力和各部门成员的组织性、纪律性锻炼了大家的体魄培养了吃苦耐劳的精神品质,凸显我院学生的青春活力相信人居环境学院团委学生会在全体成员的努力下将越来越好。(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊)

 

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改