人居环境学院“音为梦响,圆梦青春”十佳歌手决赛圆满落幕

2020-11-25 11:00:22 人居环境学院 11

为展现我院整体风貌,鼓励同学们发展自身特长爱好,促进学生多样化发展,进一步增强校园文化建设。11月24日晚,人居环境学院十佳歌手决赛在宏越达礼堂拉开序幕。南昌工学院校团委指导老师刘敬达、院团委书记屈宝华、学生科科长曾雷顺以及各位辅导员出席此次活动。

图片关键词

图片关键词

经过层层选拔,14位选手展开了激烈竞争。他们将在舞台上放飞歌喉,展现自我,用一个个音符去拨动一颗颗心。随着院团委指导老师杨菁菁开场歌曲《走在冷风中》演唱完毕,人居环境学院十佳歌手决赛正式拉开帷幕。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

决赛的氛围激烈活跃,选手们带着自信和才华陆续上台,毫无保留的为观众送上一轮听觉盛宴。台下的观众们热情高涨,不断为选手加油助威,一声声呐喊代表对选手的鼓励和肯定。《光年之外》、《光》、《输了你赢了世界又如何》、等歌曲将现场的气氛带到了高潮。

比赛中场迎来了由南昌工学院摇滚吉他社为大家献上的精彩纷呈的《Love  Story》音乐演奏燃爆了全场,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众热烈的掌声。

参赛选手们精彩的表演,让我们感受到了他们的音乐才华和饱满的青春活力。竞争虽然激烈,比赛过程很欢乐。站上这个大舞台,选手们就已经完成了对自己的挑战,同时也想观众呈现了最完美的自己。

最后,上届十佳歌手总冠军阿鲁斯带来了一首《喜剧之王》,让这次比赛走到了尾声。随后比赛结果公布,江村旺修以一首《你的名字》斩获冠军,黄俊杰获得第二名,尼玛扎巴获得第三名。

本次比赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我同学之间的交流,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台它诠释了青春与理想同行,反映了我院学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着下次再聚此共享音乐盛宴。(文/易招娣 王凯欣 审/姜磊

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改