人居环境学院召开“八大员”挂靠调查专项会议

2020-12-23 18:52:52 人居环境学院 21

    图片关键词

    为加强我院教职工“八大员”的管理工作,南昌工学院人居环境学院于12月22日在7栋会议室召开“八大员”挂靠调查会议。此次会议由院长盛明强主持,全院在昌教职工都参加了本次会议。

盛明强在会上首先通报了近期学校层面关于“八大员”的几项投诉事件,并强调不得私自组织学生参加考证,也不得组织或者协助学生进行“八大员”等任何执业类证书挂靠,其后王国良书记也强调所有教职工都不得私自组织学生考证,也不得协助学生进行挂证,并以本学院某老师协助某同事一起网上理财被骗为例,该同事盈利时不会物质感谢,但一旦被骗就会怪罪甚至索赔。本次会议现场发放了调查表格,对“是否私自组织本校学生考证”和“是否组织学生挂证”等事项进行了摸底调查。根据现场摸底调查和签字确认,我院在职教职工目前不存在以上情形。

本次专项调查会议不仅通告了“八大员”等执业资格证书的考试和挂靠政策,而且明确了如果触犯以上规定,学院将立即上报学校纪委,并严格按照学校和国家政策的相关规定进行处理。通过本次专项调查会议,广大教职工充分了解了执业资格证书的管理规定,并且将在班会和课堂上对全院学生进行政策讲解和思想教育。(图文/夏振华  审核/盛明强)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改