人居环境学院“情系人居,启航2021”元旦晚会圆满落幕

2020-12-21 17:00:38 人居环境学院 8

图片关键词

为了推进学院文艺活动的蓬勃发展,激发同学们的文艺创作热情,鼓励同学们积极面新的一年人居环境学院于12月20日晚宏越达礼堂举办了人居环境学院“情系人居,启航2021”元旦晚会。人居环境学院副院长刘欣欣党委副书记姜磊新能源车辆学院党委副书记李朝光、人居环境学院团委书记屈宝华学生科科长曾雷顺等我院教职工以及20级新生代表参加。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

晚会开场,由师生共同组成的人居炸街组为大家带来了热情欢快的舞蹈《炸街秀》,随着动感的背景音乐响起,元旦晚会拉开了帷幕。防诈骗小品《骗中骗》以诙谐幽默的表现手法生动地演绎了防诈骗口诀,提醒同学们小心形式多样的新型诈骗;手语舞《陪我长大》、歌曲《青花瓷》舒缓柔和的音乐节奏令人沉醉;新疆姑娘带来的舞蹈《美丽新疆》异域风情热情欢快,展示了我院学生的青春活力。

在精彩的节目过后,迎来了激动人心的抽奖环节。在每位同学的座位上写着元旦祝福的贺卡中有特殊标记的则是今晚第一轮抽奖的幸运观众。抽奖环节将晚会的氛围推向了高潮。

图片关键词

图片关键词

摇滚吉他社带来的歌曲《靳锋》带大家领略了富有激情的音乐节奏;校艺术团的歌曲《从前慢》让大家沉浸在优美的旋律中;在朗诵《春暖花开》中,记者医生等角色的独白诠释出疫情状态下不同职业的中国同胞对工作职责的坚守歌声里传递出执着又温暖的力量全场同学随歌声挥舞着荧光棒,营造出温馨地围。

在劲歌热舞过后,再一次迎来了抽奖环节。通过发送短信到指定号码的方式,产生了第二轮的幸运观众。激动人心的抽奖环节再一次将晚会推向高潮。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

心理剧《社区防疫站》让我们明白邻里间的情谊、朋友间的惦念都是最鼓舞人心的力量;舞蹈《Stockholm Syndrome》热情洋溢,展现青春风采;大合唱《夜空中最亮的星》,将我们的梦想悬挂成天上的星星,每一次抬头仰望,最亮的那颗星,造就了最璀璨的夜空。

晚会现场,节目异彩纷呈气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。出席晚会的领导老师们亲切地与学生互动拉近了师生之间的距离。

此次元旦晚会同学们用自己的方式,展现青春风采,表达新年祝福促进了我院师生间的交流,展现出了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神面貌。在各位老师和同学们的共同努力下元旦晚会取得圆满成功,为同学们的大学生活增添了一曲难忘的乐章。(文/王凯欣 审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改