人居环境学院开展“百日行动”安全隐患大排查

2021-01-11 09:16:35 人居环境学院 16

为贯彻落实《南昌工学院岁末年初安全生产集中治理百日行动工作方案》文件要求,切实做好寒假前安全管理工作,1月9-10日,人居环境学院开展“百日行动”安全隐患大排查活动,对学生宿舍、实训室、办公室进行隐患排查和整治。

图片关键词

学生科长曾雷顺带队检查学生宿舍,检查每间宿舍是否关门关窗断水断电,检查完毕后由辅导员逐一贴好封条。同时对宿舍公共区域的卫生、消防设施、消防通道进行隐患排查,清理堆放的杂物,上报消防器材的损坏情况。

图片关键词

实训室由朱常青老师带队,对实训室进行一次安全隐患排查,关门关窗,对电脑、实验仪器进行检测,对危险化学品进行科学合理封存,对不达标的项目及时整改。

通过本次检查,查短板,补漏洞,进一步牢固安全基础,为描绘好新时代学校改革发展新画卷提供保障/易招娣 审/姜磊


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改