人居环境学院组织召开假期疫情防控主题班会

2021-01-22 11:00:06 人居环境学院 36

为了部署寒假期间学院疫情防控期间相关工作安排,近日,人居环境学院各辅导员相继组织召开线上疫情防控主题班会。

图片关键词图片关键词图片关键词

班会内容会主要围绕假期疫情防控期间相关的班级工作内容召开,辅导员们向同学们传达了学校相关工作安排和疫情防控指导精神,面对疫情,我们坚决拥护党中央关于疫情防控的决策部署,增强打赢疫情防控阻击战的必胜信心,并且叮嘱同学们一定要注意自身健康安全,注意自身日常防护,不随意外出,不提前返校,并提醒学生及时反馈自身在疫情当中的各方面情况。

同时,会议中,辅导员们还告知同学们关于下学期开学前的准备工作安排并提醒学生合理安排好假期时间,居家自主学习。

尽管此次班会是以线上这种特殊形式进行远程交流,但是丝毫不影响大家参与这次主题班会的热情。通过此次班会,同学们感受到了疫情期间来自老师的关心与爱护,疫情无情人有情,学院将持续关注学生们的居家生活学习情况