人居环境学院召开第二次教学工作例会

2021-03-11 16:47:17 admin 16

3月9日下午人居环境学院于7栋会议室召开了本学期第二次教学工作例会,学院主要行政领导、全体专职教师、实验室及教务科人员参加了本次会议。会议由人居环境学院院长盛明强主持。

图片关键词

会上,盛明强院长首先对新学期开学一周的教学工作予以了肯定。自开学以来,人居环境学院在学生到课率、手机入袋率、抽查教师授课等关键检查指标上,均取得了优异的成绩。希望各位老师再接再厉,认真做好本职工作,进一步提升学院人才培养质量。随后,盛院长对学校未来的发展规划做了进一步阐释,未来人居环境学院将持续加强立德树人、德智体美劳五育并举培养模式,推进双师型队伍建设,以经济社会需求为导向探索新的校企合作模式,规范教育教学制度,为学校审核性评估工作打下坚实基础。

教学副院长刘文萍也对全院教职工第一周的工作成绩予以了高度肯定。针对下一阶段的教学工作,刘文萍对下一阶段的主要任务进行了详细的部署安排,主要包括:进一步规范课程档案袋,组建课程组,建立试卷题库和全院专职教师信息库,持续稳定推进毕业设计和毕业实习指导工作。最后,刘文萍勉励各位新老教师要时刻牢记教书育人的初心,在本职工作上要尽心尽力,为学院人才培养质量的提升不懈奋斗。(图文/王泽龙  审核/刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改