人居环境学院召开党史学习教育动员大会

2021-03-17 12:04:10 人居环境学院 21

为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达贯彻落实中央、教育部、省委、省委教育工委和校党委党史学习教育工作部署要求,结合学院实际,深入研究贯彻落实党史学习教育举措。3月16日下午,人居环境学院于党员活动室召开党史学习教育动员大会。学院党委书记王国良主持动员大会,全院教职工及学生党员代表参会,王国良作重点发言。

图片关键词

会上,王国良传达了中央、教育部、省委、省委教育工委和校党委党史学习教育动员大会会议精神,同时围绕学习内容,结合学院工作实际作了重点发言,他指出,学院要高标准高质量开展好党史学习教育,学以致用,确保党史学习教育取得实实在在的成效,深入推动学院各项工作取得新进展。一是把开展党史学习教育作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容抓实抓好;二是抓住重要节点开展党史学习教育;三是创新方式方法开展党史学习教育;四是坚持分类施策开展党史学习教育。

图片关键词

会议强调,加强组织领导,要高度重视、精心组织安排;要认真落实责任,确保组织到位、措施到位、落实到位;要强化督促检查,确保学习教育取得实效。坚持以师生为中心,为师生办实事解难题,把学习成效转化为工作动力和成效。

会议要求,全院教职工要对标对表党中央精神,做到心中有规划、眼中有理想,制定出有理想、有高度、能践行、能落地的“十四五”规划,同心同德,真抓实干,推动学院高质量发展,共创学校的美好未来。

与会同志结合学院发展、分管工作和使命任务,深入交流,畅谈学习体会、学习感悟和工作思考,一致表示要以更加自觉的态度,按照学校学习教育动员大会上的工作部署要求,贯彻落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动学校平稳较快高质量发展的工作动力和成效,以优异成绩为学校“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩向建党100周年献礼。(文/朱键华 汪毓 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改