人居环境学院支部学习“两会”精神 争做“十四五”开拓者

2021-03-23 16:20:28 admin 15

为认真学习贯彻全国两会精神,提高支部党员政治修养和素质,从而更好发挥学生党员的先锋模范作用,321下午,人居环境学院学生第三党支部于党员活动室召开两会精神学习交流,支部全体党员参加。

图片关键词

会上,党支部书记朱键华对两会重要讲话精神进行了详细阐述和解读。朱强调到今年是十四五规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。开局关系全局,起步决定后势。迈好十四五开局第一步,意义重大。实现既定目标,不是轻轻松松就能做到的。要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续保持艰苦奋斗、锐意进取的精神,我们才能在新征程上展现新气象、实现新作为通过朱详细阐述和解读,让与会人员对全国两会精神有了更全面、更直观的理解和把握。

图片关键词

互动交流会环节,党员同志们对“两会”内容的就业问题纷纷提出了自己的看法。杨东平同志表示:在校期间一定要努力学习来提高自己,获得更好的工作岗位,在机会来临时可以更好把握;乔真同志表示:很多大学生选择安于现状,不想离开大学这座象牙塔,不想出去就业。

学习交流会结束后,与会人员纷纷表示,这次报告会既有很强的理论性、前瞻性,又有很强的现实指导意义。下一步,将会把学习传达全国两会精神与自身发展的实际结合起来,进一步提升自我,为国家的建设发展添砖加瓦。(文/朱键华 孙建强 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改