人居环境学院组织召开高级工程师入校试讲

2021-03-26 14:57:02 admin 7

3月24日上午,人居环境学院在8栋8008教师活动室组织召开了新进高职称教师试讲,试讲老师徐喆原为国家电网高级工程师,现为人居环境学院人才引进高职称教师。人居环境学院院长盛明强、专职教师夏振华、肖亮平、燕琴、林辉和彭雅娟5位专职老师参加了本次试讲。会议由人居环境学院院长盛明强主持。

图片关键词

徐喆老师的试讲题目是《水电厂水情自动测报系统》,试讲内容专业生动,系统介绍了当今行业的的水电枢纽的信息测报系统的原理,设备,和软件。试讲内容丰富具体,贴合工程实践。

图片关键词

人居环境学院院长盛明强表示:目前学院正在筹建智能建造专业,徐喆老师的专业知识和实践经验正是目前学院专业建设急需的,其丰富的行业背景可以为我们的学院学科专业建设提供强有力保障。(文/燕琴  审/刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改