人居环境学院开展重点发展对象党的基本知识测试工作

2021-04-07 16:55:11 人居环境学院 12

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党的精神,进一步加强党员发展工作,不断提升入党重点发展对象的理论水平,严格把好发展党员“入口关”。4月6号,人居环境学院在7栋党员活动室开展了重点发展对象党的基本知识测试,本次共18名拟重点发展对象参加了考试。学院党委书记王国良到场巡考,考试由党务干事朱键华监考。

考试伊始,朱键华强调了考场规则以及答题要求,严抓考场纪律,考试在公平,公正的氛围下进行。下午三点半,笔试正式开始,此次笔试采取闭卷形式,整个考场井然有序、鸦雀无声,同学们奋笔疾书,认真作答。考试结束时,同学们停下了手中的笔,看着满满的试卷,又细致的检查了一边,放心的交上了试卷,自信满满的走出了考场。走出考场不少同学纷纷表示通过这次考试他们更加深入地认识到了入党的严肃性,以后会更加严格要求自己。

通过此次考试,进一步加深了同学们对党的认识,不但检验了这批拟重点发展对象的理论学习情况,更坚定了其对共产主义的信念。同学们表示今后定会更加深入地学习党的知识,提高自身的素质,争取更快、更积极地向党组织靠拢,早日成为一名真正的党员。(文/朱键华 杨昊  /王国良