人居2021届水利水电工程专业毕业答辩圆满结束

2021-04-20 15:00:11 admin 11

毕业设计答辩是高校本科人才培养中的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。此前,为提高此次毕业生设计质量和保证答辩环节公平公正,我院领导多次通过院务会讨论、交流,各论文指导老师在论文撰写到答辩各个环节中,悉心指导、严格把关。

图片关键词

2021年4月19日下午,在明德楼214教室举行了2021届水利水电工程专业第二组毕业设计答辩。答辩委员会对杨成东、李慧等31位同学进行了答辩。答辩评委组由刘建成教授、万梦丹老师、李刚老师、燕琴老师等4位老师组成,答辩组长由刘建成教授担任。

图片关键词

本次答辩会议从14:00-17:30以及18:00-20:00共计5个半小时。答辩会议分为三个环节:首先,学生陈述5-10分钟;接着,答辩组提问,学生回答5分钟;最后,答辩委员会打分,答辩秘书记录。

图片关键词

从人员安排到答辩场所布置准备已久,学生井然有序地进行了答辩,答辩委员会与学生进行了深入的交流,为学生的毕业设计提出了详细的修改建议,从内容到格式层层把关。在提问环节中,评委们围绕其论文主要观点轮流提问,让学生们受益匪浅。

此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,师生之间彼此交换了想法,同时这样的零距离的问答,加强了同学们对水利水电工程专业知识的掌握程度。参与此次答辩的学生毕业设计质量良好获得老师们的一致好评。(文/燕琴  审/刘欣欣)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改