人居环境学院邀请校外专家召开城乡规划学士学位评估审查会议

2021-05-08 14:00:38 admin 25

5月7日, 人居环境学院于在7栋会议室召开城乡规划学士学位审查会议。此次会议由院长盛明强主持,邀请了五位来自省内其他高校城乡规划专业评估专家(周博、李小云、黄鹢、彭小云、陈晓刚),校长助理兼教务处处长徐九南、人居环境学院教学副院长刘文萍、科技处副处长翁凌霄、城乡规划教研室全体教师、实训中心部分教师出席。

会议开始,盛院长对五位专家的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院城乡规划专业办学历史和基本情况。随后,我院城乡规划教研室主任杨璐从专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业设计(论文)六个方面向参会人员做了详细的汇报。专家们在听取汇报后,仔细阅读了各项评估支撑材料,并对城乡规划专业的优秀毕业设计作品给予高度评价,一致认为我院城乡规划专业各项办学情况达到了学士学位授权的要求。

此次会议持续了两个小时,专家们会后还对我院城乡规划办学定位、师资队伍建设、人才培养方案、实习基地建设等方面提出了宝贵的建议。这对我院城乡规划下一步教学工作具有重要指导作用。(图文/夏振华  审核/刘文萍)