人居环境学院召开期中教学检查学生座谈会

2021-05-13 16:42:46 admin 49

根据教务处期中教学检查的通知,为切实加强教学监控,全面掌握教学状态与教学质量,发现解决教学工作中存在的问题,513日中午,人居环境学院召开期中教学检查学生座谈会,深入听取学生的意见和建议。会议由副院长刘文萍主持、各教研室主任、教务员及各班级学生代表参加了座谈会。

座谈会上,各班级学生代表都积极发言、各抒己见刘文萍仔细倾听并做了详细记录,针对相关问题为学生进行了现场解答,并跟学生进行了深入的交流。

最后,刘文萍就本次会议进行了总结,学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,进一步改善学习环境和提高教学管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定良好的基础。同时也由衷地感谢学生代表们所提出的中肯意见和建议,会后进一步梳理和汇总所提出的问题,及时反馈到有关部门和老师,并督促整改落实。(/章丽霞 审/刘文萍)