人居环境学院召开毕业生就业促进周工作部署会

2021-05-20 09:53:45 admin 2

为贯彻落实“稳就业”“保就业”决策部署,抓住当前高校毕业生求职关键期,,进一步推进我校毕业生就业工作,5月14日上午,人居环境学院党员会议室召开了毕业生就业促进周活动部署会,党委书记王国良各辅导员参加了会议。

本次就业促进周活动内容主要包括四部分:各学院积极组织毕业生和就业工作人员收看就业促进周活动启动仪式;各班辅导员积极组织各班学生积极参加各类线上招聘活动,通过多方面提供资源帮助;学院大力开拓就业市场;学院组织各班辅导到开展“逐梦青春”就业育人系列活动,引导毕业生把个人理想追求融入现代化国家建设新征程。

会上,王国良希望辅导员做好宣传动员工作,线上线下共同发展,从多方面、多角度宣传就业促进活动,统筹各方力量,深挖就业资源,为毕业生提供丰富优质的就业岗位,确保就业促进周达到预期效果并且及时提供活动开展情况。

通过开展就业促进周系列活动,进一步聚合了企业资源,加快了毕业生就业工作进展。(文/易招娣 孙宇峰 审/姜磊)