人居环境学院参加南昌工学院第一届心理运动会

2021-06-07 14:00:33 admin 20

图片关键词

6月6日早晨,在同学们的欢呼中,以“阳光心灵,健康成长”为主题的南昌工学院第一届心理运动会正式拉开了帷幕。

“迎面走来的是人居环境学院,朝气与活力在每一个人身上洋溢,友爱与鼓励在每一个人心中传递。这,是一个奋发向上,充满朝气的集体。稳中求进,挑战自我是他们的起点.不懈努力,不倦追求是他们的历程,突破自我,争创佳绩是他们的目标,奋斗造就辉煌!我们同欢乐,我们共追求!加油吧!” 人居环境学院学生方阵在主持人宣读的介绍词昂首挺胸的缓缓走来。

赛场上,全体运动员在东北体育场上进行了一项项激烈而又有趣的运动项目:袋鼠跳,超音速,车轮滚滚,群龙取水,盲人障碍……秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们在本次活动中既释放了学习的压力感受了快乐的游戏气氛,又获得了身体的锻炼。炎热的天气,烈日当头,但没有丝毫减少同学们参与活动的热情,同学们在这样炎热的天气了更加释放出了自己的活力。同学们全力以赴,为赢得比赛而前进。在比赛中,同学们争分夺秒,挥洒着汗水,收获着友谊和快乐。围观的同学们都拍起了最热烈的掌声,为整个心理运动会增添了一份活力。

赛后,同学们纷纷表示:很高兴能够参与到第一届心理运动会中,让我们走出网络,走出宿舍,走向操场,切实提高心理素质;指导老师强调:举办“心理运动会”旨在创建和谐健康的校园环境,在广大大学生中营造关注心理健康、重视心理健康、学习心理健康知识的氛围,强化同学们的身体素质,提高“坏情绪”抵抗能力,帮助学生健康成长。(文/谢思婷 审/姜磊


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改