人居环境学院召开安全稳定工作推进会 暨“安全生产月”活动部署会

2021-06-12 13:00:08 admin 61

图片关键词

进一步加强校园安全管理,落实安全措施,坚决维护校园和谐,特别是做好“七一”前学校安全稳定工作。人居环境学院6月11日召开安全稳定工作推进会暨全国第20个“安全生产月”活动部署会。全体院领导、辅导员参加会议。

党委书记王国良首先宣读了《关于进一步做好近期学校安全稳定工作的通知》和《南昌工学院2021年“安全生产月”活动方案》。接着,王国良要求全体师生强化红线意识,认真落实上级工作部署,在端午小长假、毕业生返校、“七一”期间等突出时间节点,进一步加强安全隐患排查,特别是做好毕业季学生安全管理,教育学生树立正确的人生观和价值观,指导学生舒缓就业压力和应试压力,疏导心理情感;“七一”前,各科室、实训室、班级组织开展“六个针对”安全教育。

随后,各位院领导从各自分管工作出发,就“安全生产月”活动安排进行讨论分工,明确了各项活动的责任科室、责任人和时间节点并形成统一意见进行部署。

本次会议重点强调学院各岗位教职工要知责于心、担责于身、履责于行牢固树立安全意识,为迎接建党100周年营造良好的校园环境。(文/易招娣 审/姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改