人居学生第三党支部联合“旗建”党史学习小组召开学期总结暨展望大会

2021-06-18 16:00:46 admin 63

学史明理,学史增信,学史崇德,学史立行。为持续推动党史学习教育深入开展,人居环境学院“旗建”党史学习小组联合学生第三党支部于6月17日在7栋党员活动室召开了本学期期末总结暨展望大会。此次总结大会由“旗建”总讲师吴帆主持,人居“旗建”党史学习小组及学生第三党支部全体成员出席本次会议。

会议伊始,吴帆介绍了本学期开展党史学习到会人员的情况,他强调党史学习是增强党员的知识储备以及牢记历史,不忘初心的重要的渠道,全体学员应克服困难,积极投身于党史学习教育的洪流中。同时,吴帆对下学期的党史学习进行了计划与安排,要求“旗建”讲师在暑期的时候准备好PPT及演讲稿,为下学期的党史学习做好准备。

随后,大家围绕如何具体展开党史学习教育进行了激烈的讨论。大家纷纷表示会认真落实党史学习教育的安排与部署,制定好的方案,提高党史学习的质量,积极宣传和学习党史。

会议最后,吴帆进行总结讲话。他表示,要把党史学习教育做实做细,深入开展学习,不要浮于表面。让党史学习教育落在实处,取得实效。

通过此次学期总结暨展望大会,提升了“旗建”成员的作为意识,明确了接下来的工作重心,也为发挥“旗建”党史学习小组的战斗堡垒作用指明了方法和途径。(文/朱键华 张俊强 审/王国良