人居环境学院举行2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2021-06-28 10:08:06 admin 97

夏至已去,蝉鸣绿荫,又到一年毕业季。6月26日,人居环境学院在宏越达四楼报告厅举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式院长盛明强、院党委书记王国良、副书记姜磊、副院长刘欣欣出席典礼,专职教师、辅导员、毕业生和在校生代表参加,典礼由副院长刘文萍主持。

图片关键词

毕业典礼在隆重的国歌声中开始。盛明强在讲话中,向2021届毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤培育的父母和老师表示感谢。盛明强告诫毕业生三点:一是外面的世界很美好,但真实的社会很残酷;二是前方的道路很光明,但成功的道路很曲折;三是成人的世界很精彩,但内心的宁静更重要。随后,提出三点要求,希望毕业生们能在人生新的篇章里继续传承“忠信笃行,自强不息”的校训,在社会的广阔天地中把握机遇、实现成长、大有作为。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

随后,优秀毕业生代表魏军上台发言,感谢师长的教导,同学的帮助,总结四年来所得,深切表达对母校、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心,同时为学弟学妹们送上了真挚的祝福。教师代表周丽红在发言中表达了对毕业生们即将离开校园的不舍,以“脚踏实地,终身学习”、“强健体魄,武装头脑”、“不忘初心,坚定梦想”三句话与大家共勉。

图片关键词

最后2021届本科毕业生身着学士服依次走上主席台,盛明强为毕业生代表逐一进行拨穗,颁发学士学位证书并合影留念。伴随着校歌歌声人居环境学院2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满完成。


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改