人居环境学院召开全院大会

2021-08-23 10:37:28 admin 57

8月22日上午9:00-9:45,人居环境学院在7栋党员活动会议室召开全院大会,学院全体教职工参加了本次会议,会议由人居环境学院院长盛明强、和人居环境学院书记王国良共同主持。

图片关键词

大会开始,盛院长督促全体教职工尽快开展新学期工作,并对2021-2022-1学期的工作进行了部署。盛院长指出2021年的招生数量较往年有所缩减,所以面对将要来的的迎新开学工作,希望各位教职工坚守岗位,迎新人员和辅导员做好接待学生的工作,专职教师做好备课和教学材料的准备并配合教研室主任做好教研室内工作。新学期初始,教研室内需要开展说课,听课评价并形成相关材料。

图片关键词

盛院长对我院刘欣欣博士获得国家自然科学基金项目表示祝贺,同时鼓励全体教职工在新的学期积极开展课程思政,教学改革,课题申报工作,争取不断获得突破。

大会内容二项,王国良书记进行开学防控疫情部署,督促全体教职工每天健康打卡,已经返校的人员尽量不要离开南昌本地,家住中高风险区的教职工延迟返校,同时督促各位教职工谨言慎行,不听谣、不信谣、不传谣,不要给国家添麻烦,要配合国家和学校开展防控疫情工作。

通过此次会议,全体教师对学校和学院近期开学工作部署情况,以及防控疫情工作情况有了高度的认识,会议结束后积极开展开学工作。(文/燕琴;审/刘欣欣)





电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改