用心迎新------人居环境学院开启迎新第一天

2021-08-27 10:06:43 admin 40

炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私奉献与真诚。人居环境学院本次迎新的志愿者40余人,由学院党员及优秀学生干部组成。

为了让学生及其家长对接待和安排百分百的满意,校长、副校长亲切视察现场工作,学院党委书记、院长及党委副书记亲临指导,本专科辅导员及专职教师全程参与,以确保迎新工作顺利完成。

“ 迎新生志愿者服务队",用学长学姐的热情、志愿者的爱心去迎接每一位新同学的到来,从报到处,再到寝室,处处涌动着他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥,忙的不亦乐乎。为确保每位家庭经济困难学生能够顺利入学,志愿者们耐心讲解申请国家助学贷款以及学校相关资助政策,解决同学们心中困惑。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,井然有序。各项工作的有序确保了新生报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了第一天的迎新工作。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)