“凝心聚力”----人居环境学院全体教职工喜迎新生

2021-08-28 16:50:30 admin 39

根据省、厅疫情防控会议精神以及学校迎新工作要求充分发挥大学生生活独立自主性,所有家长及车辆不得入校,同时保障迎新工作井然有序,人居环境学院全体教职工加入到迎新队伍中。在北门我院教职工举牌引导新生进入学院报到点,为新生答疑解惑,发放通行证,查验健康码,时刻做好疫情防控。

我院教职工积极响应学院迎新工作要求,在开学初各项工作繁重的情况下,共同奋战在迎新的第一线,在炎炎烈日下搬运行李,即使衣服被汗水湿透,教职工们依旧积极引导,热情迎接学生,这是人居环境学院教职工的服务精神。

学院副院长刘欣欣讲到:“我们用微笑温暖他们,让他们离开家求学的心并不孤单;我们用热情渲染他们,让他们感受到大学生活是如此的丰富多彩,活力四射,我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!”

窗体顶端

此次教职工迎新服务充分展现了人居教师的风采,充分发挥教工在服务学生、服务基层中的作用。让教师在服务中奉献自己,在奉献中提升素养,用实际行动践行宗旨意识,彰显了教师风采。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)