班里来了个新同学 —郭评生书记深入人居环境学院思政课堂指导工作

2021-09-02 08:52:00 admin 48

830新学期的第一天,南昌工学院党委书记郭评生在人居环境学院院长盛明强和书记王国良的陪同下,来到明德楼315教室,旁听马克思主义学院熊迪老师的《党史国史》课程。教室内非常闷热,吊扇底下也感觉不到凉意,但同学们都在聚精会神学习。课前,郭评生与人居S2111和S2114班学生交流了解学习生活情况;开始上课后,郭评生认真听课,并做好笔记;课程结束后,郭评生与熊迪进行深入交流和探讨,既表扬和肯定了熊迪老师知识扎实、说课流畅等诸多优点,也就课程的教学设计提出了诸多建议。

图片关键词

图片关键词

思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程,思政课作用不可替代,思政课教师队伍责任重大。南昌工学院高度重视思想政治理论课的开展,开学第一周就安排各个二级学院联系校领导听思政课,并要求对任课老师进行指导和交流,共同解决好思政课“讲什么、怎么讲、为什么讲”的问题。本次思政课听课,人居环境学院院长盛明强党委书记王国良全程陪同。(文/余强  审/盛明强)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改