人居环境学院召开2021级专升本学生授课教师座谈会

2021-09-04 09:20:28 admin 47

为了更好地服务2021级专升本学生,及时了解学生的动态,2021年9月3日中午人居环境学院召开2021级专升本学生授课教师座谈会,学院院长盛明强和副院长刘文萍出席,全体21级专升本授课教师参加,此次会议由盛明强主持。

图片关键词

首先,盛明强对本次会议主题及目的做简要说明,随后就上课过程中出现的问题、学生反映的情况、班级出现的突发状况等,请每位授课老师进行详细介绍,针座谈中存在部分学生反映学费昂贵、教室炎热、个别教材未发放等客观问题,盛明强在座谈会现场进行解释说明,要求全体教师在授课过程中针对客观存在的问题做好解释安抚工作;同时针对部分教师提出上课手机入袋不理想、分班还未确定及学生基本知识薄弱等问题也一一做了解释和说明。

最后,盛明强在现场会议记录基础上,要求所有未参会的授课老师尽快把存在的问题作出书面反馈,并对本次会议做了简短总结,提出学院将会全力以赴为大家排忧解难,希望各位老师能够及时聆听学生的心声,及时向上反映,使得学生、任课老师及行政人员能够及时互动,将存在的问题解决于萌芽之中,同时学院根据本届专升本同学的具体情况及时进行微调,并尽可能为明年的专升本人才培养方案的调整做好调研和准备。

通过本次座谈会,发现并梳理出21级专升本学生存在的各种问题,集体研究并提出对应解决措施,为培养高素质应用型技术技能人才打下扎实基础。(文/邢婷  审/盛明强)



       

电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改