人居环境学院召开学期初安全稳定工作部署会

2021-09-07 17:31:00 admin 29

为进一步加强学校安全管理,构建文明校园,强化安全责任,建立有效的安全机制,9月6日,人居环境学院召开学期初安全稳定工作部署会,学院党委书记王国良主持会议,副书记姜磊以及全体辅导员参会。

会上,王国良传达了省教育厅安全稳定工作会议精神以及学校学期安全工作部署会上的讲话精神,结合宋校长讲话精神,分析了当前学院安全稳定工作形势,并对下半年安全稳定工作做出要求,他就管理责任的落实、安全教育的强化、安全隐患的排查等方面做了强调,对于校园疫情防控、交通安全、宿舍安全等突发事故的防范和应急处理等方面做了详细的安排部署。

本次会议,再次明确了安全责任,增强了安全意识。希望辅导员对本职工作尽职尽责,把安全工作落到实处,放在首位,注重细节,清除一切安全隐患。教育路上,安全先行,继续强化校园安全管理,不忘初心保平安,确保学校稳步发展。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)