人居环境学院开展“赓续百年初心,担当育人使命”教师节系列活动

2021-09-13 14:51:27 admin 21

9月10日,为庆祝第37个教师节,人居环境学院开展以“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的系列活动。

上午,校党委书记郭评生来到学院看望慰问一线教师,向他们送上祝福和慰问,感谢教师们为学校教育事业发展作出的贡献,并致以节日的问候和崇高的敬意。

中午,组织教师节座谈会。会上首先由学院副书记姜磊带领新进教师宣誓加入教师队伍,随后,“模范教师”甘萍、夏振华和“新时代学生心中的好老师”薛光绪分享了多年积累的经验和心得,新进教师余超等分享了入职以来的体会和收获,最后,院长书记祝教师们节日快乐,希望各位老师坚持做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好老师。

此外,学院分团委组织学生会及各班级学生向教师送上鲜花和贺卡,向老师们道一声“辛苦了”,祝老师们快乐工作,幸福生活。

同学们还不忘中学教师的教育之恩,纷纷通过打电话、发微信等方式向中学教师送去节日的祝福,表达感恩之心。

图片关键词图片关键词

三尺讲台夜灯长明,教师们用一生传道授业解惑,赓续百年初心,担当育人使命。最后,诚挚的对教师们说:“一路上有您们的陪伴,我们倍感幸福,老师们,您们辛苦了”。(文/朱键华 审/姜磊)